Sabato 16 Marzo si è disputata la quarta prova della winter series della durata di 6 ore, dopo le prove libere la gara entra nel vivo con le prove cronometrate che hanno visto le squadre PFV e PFV ACADEMY conquistare le prime posizioni divise da soli 98 millesimi, terza posizione la squadra francese del CANNES RACING davanti al RED RACING.

L’avvio della gara, che adottava un regolamento modificato dalle precedenti edizioni, ha visto la scelta della maggioranza dei team di rientrare contemporaneamente al termine del 1° turno di guida, svuotando la pista e congestionando la corsia box che è stata rivista per impedire l’individuazione dei kart più veloci, l’aumento del tempo minimo di sosta ai box ha però consentito a tutti i team di rientrare in pista senza penalizzazioni, la gara procede con i soliti balletti al vertice che a visto l’alternarsi al comando di diverse squadre, la classifica via via delineandosi con le squadre PFV  che si avvantaggiano sulle squadre del NUTRIA, RED RACING, PEDERZO’ RACING TEAM, sempre vicinissime le 2 squadre del POMPOSA DREAM TEAM che si marcano stretto adottando la medesima condotta di gara.

Nelle fasi finali il PFV conserva il vantaggio conquistato nelle 6 ore di gara e vince davanti al PFV ACADEMY, il RED RACING conquista la terza posizione, fruttando al massimo il regolamento, davanti al TEAM NUTRIA, ottima la quinta posizione conquistata del PEDERZO’ RACING TEAM,

Fra le squadre Amatoriali è il KART ONE a vincere la giornata avanzando anche sulla classifica della Series che vede il PFV davanti di 92 punti sul RED RACING, l’ultima gara, in programma per Sabato 06.Aprile, della durata di 7 ore,  e vedrà l’assegnazione di un punteggio maggiore pertanto si dovrà attendere la gara finale per coronare la squadra vincitrice della Winter Series.