Sprint Series

LARGO AI GIOVANI NELLA SPRINT SERIES

Sabato 22.Agosto.20 si sono svolte 2 gare sprint, valevoli per la SWS, combattute fin dalle prove cronometrate che hanno visto ben 18 piloti, su 23 iscritti, racchiusi in meno di un secondo.
In gara 1 emerge dalla mischia PALUMBO che riesce a ricavarsi un piccolo vantaggio su GRASSI che chiude in seconda posizione davanti a SOFFIATI terzo, arrivo in volata per STUCKLER e FERRINI che chiudono gara 1 rispettivamente quarto e quinto.
Dopo il nuovo sorteggio dei kart si riparte per gara 2, il risultato non cambia, crono ravvicinati per la totalità dei piloti e partenza dalla pole position per SOFFIATI con affianco PALUMBO
Gli alfieri del team PFV non si disturbano e si avvantaggiano in partenza riuscendo a guadagnare un vantaggio prezioso sugli avversari, SOFFIATI vince gara 2 contenendo gli attacchi di PALUMBO che gli rimane in scia per tutta la gara, ottima posizione per FERRINI che, partito dalla terza posizione, contiene gli attacchi di MATTIOLI e DI GIUGLIO che chiudono in quarta e quinta posizione.
La premiazione finale, stabilita dai punteggi ottenuti nelle 2 gare e nelle prove crono, sono gli Under 32 a ritrovarsi davanti nella classifica assoluta con PALUMBO a 70 punti e SOFFIATI a 69, in terza posizione troviamo l’austriaco STUCKLER.
Fra gli over è FERRINI a vincere la prova con 54 punti conquistati, seconda posizione per GRASSI con 43 punti a pari punti con GARAVELLI che chiude al terzo posto.
Nella classifica generale della Series è STUCKLER a condurre con ben 181 punti conquistati nelle 3 prove, seconda posizione provvisoria per BONDI a 139 punti ed a seguire PALUMBO (137) NARDIELLO (136) e GHIDINI (132)
STUCKER si presenterà alla finale del 05.Settembre.20 con il titolo ormai conquistato matematicamente mentre la lotta sarà concentrata per la seconda posizione assoluta dove troviamo in soli 7 punti 4 piloti a contendersela.